застыло в стекле отраженье

Застыло в стекле отаженье.
Был вечер прозрачен и чист.
Но с дерева падали тени
На землю, как падает лист.
Застыло в стекле отраженье
Печали и пролитых слёз.
Посыпались с веток сирени
Дни счастья, мечтаний и грёз.
Застыло в стекле отраженье,
Как в зеркале ночь и луна.
Как яркие звёзды мгновений,
Холодный покой, тишина...
Застыло в стекле отраженье,
И только дыханья тепло....
Оттаяло лишь на мгновенье
Окна ледяное стекло.

5.05.2009г


Рецензии