Все мы родом с Вифлеема

Люди добрые простите
Не боитесь умереть
Но боитесь всего больше
Принять решение не уметь

Век начался воевать
Всё живое убивать
Не воюйте чудаки
Говорят вам старики

Не пристало уничтожить
Век то ядерный, наш мир
Сохранить нам на планете
Хрупкий, хрупкий, хрупкий мир

Все мы родом с Вифлеема
Наша Родина земля
Грех на душу не берите
Плоть живую не губите
               
Поделили мир на страны
И воюют дважды два
Пожинаем плоды бремя
Сохраняем мир едва.


Рецензии