Не тоскуй, когда друг предаёт

Не тоскуй, когда друг предаёт.
Это значит, что не было друга.
Знай, что боль от обиды пройдёт,
Путь спиралью пойдёт вместо круга.

Не ругай, когда друг предаёт.
Это значит, он хочет свободы,
Ведь он дружбу считает за гнёт
И не ценит прошедшие годы.

Не зови, когда друг предаёт,
Пусть уходит своею дорогой,
Может  там он счастье найдёт
За другим неизвестным порогом.

И не плачь, если друг предаёт.
Это значит, жди нового друга.
Он слова утешенья найдёт
И заполнит всё время досуга…

Не тоскуй, когда друг предаёт.
Это значит, что не было друга.
Знай, что боль от обиды пройдёт,
Путь спиралью пойдёт вместо круга.

24.02.2010


Рецензии
Не печалься, и слезы не лей -
Параллель и спираль вместо круга...
Бог пошлет настоящих друзей.
И хорошего, верного Друга...

Любовь Нарижная   11.04.2010 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Прекрасный отклик!
Т.М.

Татьяна Муратова   11.04.2010 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.