Все не так...

Все не так.
Пополам заколка
И копна волос по плечам.
В сердце колится боль иголкой
И к каким ни пойду врачам,
Все не так.
И не те таблетки
Принимаю я по ночам,
Сердце бьется, как птица в клетке
и к каким ни пойду врачам,
Все не так...
Не найти мне средства,
Как мне сердце остановить.
Я хочу возвратиться в детство,
Где не надо вот так любить!


Рецензии