Сонет на смерть мужа

Я начинаю врать себе
И забывать в тебе пороки.
И не внимаю я судьбе
Хочу забыть её уроки.

Я смех свой делаю из слез,
А грусть кую я из любви.
Дорога для меня из роз,
Колючки сбросивших свои.

Я прячу в глубь свои мечты.
И думаю лишь о былом.
Не замечаю суеты,
Живя теперь прошедшим днем.

Глаза закрыло пеленой.
Лишь образ милый предо мной.


Рецензии