Не раздевай меня ты взглядом


Не раздевай меня ты взглядом,
И не целуй в своих мечтах,
Судьба связала меня с гадом,
Теперь я всех пинаю нах…
Пусть резкость слов не удивляет,
Душой я стала холодна,
Растаять в чувствах не поможет,
Даже волшебница весна.
Не раздевай меня ты взглядом,
Ласки без чувств я не дарю,
Чем ближе к айсбергу ты будешь,
Тем я быстрее потоплю.
22.02.10


Рецензии