Опять к нему возвращаюсь...


Взрывая сердце от боли,
Никак не можешь понять:
По чьей, не ведомой воле,
Приходится так страдать?
От слёз глаза слепнут быстро,
Жизнь попадает в капкан,
Любовь к нему, лишь убийство,
Безумия ураган…
Чувства к другим угасают,
Их ветер гонит в душе,
Сбежать надежда спасает,
Но, бесполезно уже.
Опять к нему возвращаюсь,
Его читаю стихи,
Дыхание вновь я теряю,
И улетаю в мечты.
21.02.10


Рецензии