Сейчас стою я на распутье...

Сейчас стою я на распутье
В раздумьях, как же поступить
И кто поможет выбрать путь мне
И скажет мне, куда ступить?!

Я обращу вопрос  свой к Богу
Но он безмолвно промолчит
Хотя мой путь-мою дорогу
Он знает, но не говорит

Пусть я не знаю, как быть дальше
Что ожидает впереди
И этот путь развилкой ставший,
Не просто будет мне пройти


Рецензии
У меня такая же картинка и похожий стих))))

Иляна Толкаческу   04.02.2014 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.