Когда умрет моя смерть

Когда умрет моя смерть
и мне нечего будет скрывать
где-то будет поезд греметь
серый бетон будет спать

Когда умрет моя смерть
и мне не с кем будет воевать
облаков ворсистая шерсть
будет небо молча латать

Когда умрет моя смерть
и мне нечего будет бояться
кто-то взорвет фейерверк
кто-то будет смеяться

Когда умрет моя смерть
и граница потеряет края
я наконец-то стану свободным
         от самого себя.


Рецензии
Потрясающе...

Алаэль   05.07.2010 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Алла, очень греет,
-7-

Дмитрий Семь   05.07.2010 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.