солнце ведь светит не только политикам

       Солнце ведь светит не только политикам,
       Но и для нас, для обычных людей
       Гаек, шурупчиков, болтиков, винтиков,
       Женщин, мужчин, стариков и детей

       Хоть мы не Брежневы, Ельцины, Путины,
       Не олигархи мы и не цари
       Не подхалимы царей, не Распутины
       Тоже нам хочется светлой зари

       Хочется тортиков, долларов, рябчиков,
       Хочется знать, что не болт ты, не клоп
       И, нажуясь ананасов порядочно,
       В пропасть не будем сигать, как Эзоп


Рецензии
Правильно ! Вот только жаль они другого мнения , по всей видимости . И им хоть запишись ! С ув. Евгений .

Евгений Тарновский   12.02.2013 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.