Над распаханным полем желаний

Над распаханным полем желаний
Я стою и бесстрастно молчу.
И не знаю, каких испытаний
Мне придется испить череду.

Что ж… Наверное, это нормально:
Отстрадать, отлюбить, отмечтать.
Но в душе, отражаясь зеркально,
Образ мой продолжает звучать.

Озарённый тускнеющим светом,
Отцветающих грёз, я усну.
Как уставшая мчаться комета,
Я в слепящее Солнце нырну.


Рецензии
Очень достоверные чувства.

С уважением Равиль.

Равиль Тугушев   06.03.2010 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.