Убийцы

Был зелёный покой.
Пахло клевером, мятой...
Рай земной, вековой
Чтили предки все свято.

Кто убил близкий лес?
Кто реку уничтожил?
Нет уж луга - исчез,
Словно содрана кожа.

Нет и птиц на заре -
Мир окрестный изгажен.
О душе, о добре
И не вспомним мы даже.

И - земля нечиста.
За неё мне обидно.
Нет у многих креста,
Да и родины, видно...

Ник.ПОЛЯКОВ-ОДРИ.


Рецензии
К большому сожалению, "нет у многих..." Добра и удачи.

Валентинка Павлова   24.02.2010 10:10     Заявить о нарушении