Здравствуй...

Здравствуй, что ты отводишь взор?
Здравствуй, судьбы неудачник!
Привет! Может снова пойдем,
Нарушать этот мир и рушить оковы?
Здравствуй! Мой мир!
Давай с тобою пойдем,
Атакуем  глупейшие вещи,
Да любовь мы в охапку возьмем,
Да забросим в хламовник по дальше!
Да возьмем, чью то честь
Да бросим! Что терять?
Выбора нет, Грязь всюду,
Приберем этот мир,
Но скажи,  то как? Неудачник!


Рецензии