Ода курильщикам

Губы твои серы
С окурком в губах торчащим
Задыхаясь в дыму табачном
Стала тубиком  ты настоящим

А я люблю такую
Крикливую и злую
Когда её обнимаю
Про табачный киоск вспоминаю

Тебя когда целую
Противогаз себе ищу я
Нет силы,  дышать сигаретой
Помогите терпеть мне это

Никотин убивает лошадь
И здоровье своё, в дым пуская
Заработаешь кучу болячек
Умрёшь совсем  молодая


Рецензии