И ничего не изменилось...

И  ничего  не  изменилось,
Свечи  не  дрогнул...огонёк -
Ты  тихо - тихо...удалилась,
Мне  преподав...судьбы  урок!
И  мы теперь  с  Тобой - чужие,
Проходим  мимо  в...пустоте...
Лишь...фразы  тихие,  скупые
Непониманий  в...темноте...
И...ничего! Душа...остыла,
И  безразличие,  как...сон...
Былую  боль...печаль...укрыла -
Ведь  я  в  Тебя...ещё  влюблён...
 


Рецензии