Себя не вижу я в пчелином рое...

Себя не вижу я в пчелином рое,
Где роли уж известны наперёд;
Циничны мысли всех антигероев,
Средь них мои, а не наоборот!

Бегут года, но я силен и ловок,
Цвету и пахну, в общем, молодец
И буду жить без всяких установок,
Под дудочку пася своих овец!

"Плохих" парней, увы, осталось мало,
Но я по жизни, точно, оптимист!
Быть может, орден мне на шею, для начала
И в книгу красную на самый первый лист!

2010


Рецензии