письма

   посвящается Святославу Крутихину


Я письма читала
Без света дневного
И всё повторялось как будто бы снова.

Из мира иллюзий,
Где жизни так мало,
Рутину её как-то я повторяла.

Читала, дивилась
И думала сладко,
Что часто любви так полно в строке краткой.

И тает слеза
На щеке моей мило.
Ведь это письмо я теперь полюбила!

А ветер бежал.
Я всё время читала.
Рукой и губой я письмо твоё сжала,

Как будто тебя
Самого целовала.
И вечность моя - я тогда уже знала.

Подмостки лишь ждут,
Чтоб наполнилась зала.
Я сердце тебе подарить обещала.


Рецензии
Интересно получилось, и проникновенно, и форма наполняет строки легкостью.

Евгения

Мидора   28.02.2010 08:42     Заявить о нарушении
спасибо огромное) оно действительно легко писалось, по вдохновению)

Крутихина Екатерина Николаевна   28.02.2010 19:59   Заявить о нарушении