Немного разочарована...

Я борюсь с пустотой как умею
И плохое гоню часто прочь.
Лишь хорошее в мыслях лелея –
Чем могу, я стараюсь помочь.
Отчего же сейчас так тоскливо?
Разбежались вдруг все кто куда..
Жизнь тихонечко неторопливо
Утекает от нас как вода.
И ответьте: за что же прощенья
Заслужить вы делами смогли?
А в прощеное воскресенье
Свечку в церковь ходили зажгли?
Не судите других..осуждайте
По своим поступкам, себя!
Вы ничем не лучше, знаете…
И теперь это знаю я.


Рецензии