Навеянное стихи. ру

Девочка лет 12-ти
Пишет о жизни мудро.
Я захотела признаться,
Что опоздала утром
Так как нашла на сайте
Строки ее случайно
Вы только не ругайте
И сохраните тайну.
Я ведь когда-то тоже
Переживала чутко.
Слезы текли по коже,
Счетом велись минуты.
Каждому, ну хоть раз,
Трудно бывало очень.
Не находили фраз,
И не спалось пол ночи.
Знаю..сама такое
Я проходила долго,
Все мне казалось колким
Словно втыкают иголки.
Кто-то искал поддержку,
Кто-то молчал и все.
В сердце держа надежду –
Что-нибудь да спасет.
В комнате тихо сидя,
Слушая стук часов,
Словно в своей обители-
Двери все на засов.
В ней запереться можно,
Лежа себе мечтать,
Только вот чувство гложет –
Все повторится опять..


Рецензии