а может бес...

..."а может бес
до ребр и седины моих пока что не долез.. !"
                Бай Мэй


Значит, еще
                все впереди у Бая!
Может в мае,
                когда весна одолевает,
мальчишкой радость
                предвкушая,
Найдешь ее
                и распознаешь
Среди других
                своими
                хромосомами
                в крови,
которой «Икс» и «Игрек»
                со-Единенья
                двух желаний
вдруг озарит,   
                щедро одарит
Тяжелым сгустком ошалелым
                приток Любви.
И толчками ребячьего восторга
                в своей груди
Кругами расплывающегося Солнца
                инстинктивно ощутишь,
Как в ребре Адама
                дышит Дева.
И Стуку Сердца
                внемлет Ева
                Его,
                Бай Мэя,
                Большой любви.
А, может быть, Лилит...


Рецензии
Ты, бес в ребре, когда седины
покрыли гОлову и грудь,
когда прожИл до середины,
Способен ли на что-нибудь?
Не на интрижку, а любовь?...

Рудаков Олег   17.04.2010 15:50     Заявить о нарушении
ПрожИл ли, жил ли,
Жив ли будет,
Но Вечная Любовь – Весна!
И ею будет,
и седина,
и бес в ребре,
Объят в мгновенье,
И в вечность –
навсегда!
Ты только будь, как Я -
хронометром не измерений,
а Хроноссом –
богом времен
и поколений
и он в Любви перерожден.

Фарида Тумар   17.04.2010 22:08   Заявить о нарушении