Поседевший Ромео

Двигаю мебель, рисую картины, кальяны курю.
Делаю дреды, крашу ресницы, ставлю тату.
Розы завяли, лотосам рано, просто - зима.
Странно весёлая, странно печальная, я, да не я.
Всё перепутано, мысли кисельные - снова любовь?
Тоненькой ниточкой самоиронии черная бровь.
С прищуром кошки, когти навыпуск - снова пришел?
Губ моих нежных, рук моих тонких - ТАМ не нашел?
Дальние страны, пыльные зори. Где же ты был?!
"К девочке милой, сердцем ранимой, в гости спешил."
К девочке милой, сердцем ранимой - в гости спешил?
Годы, как птицы, девочку встретить...вот насмешил!
Помнила долго, счастье впускала, мимо прошло.
Что ж, заходи...
Поседевший Ромео -
сюжет для кино.


Рецензии
Очень, Викуся.
Так в жизни часто бывает.
Жизненное стихотворение.
И прекраснейшая, душевная лирика.

Обнимаю!
Доброго утра и хорошего дня!

С нежным теплом -

Татьяна Юрьевна Голева   21.03.2023 11:39     Заявить о нарушении
Да, поседевшие Ромео, они такие))
Спасибо, дорогая))

Виттори Ви   22.03.2023 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.