Сохрани Её

Сохрани Её… сбереги... Обогрей ярким мартовским солнцем.
Миллионы причин раздели…. собери их в главную нить,
Если будет теплее любовь – то Она непременно вернется,
Если чувства искренне будут - ты сумеешь Её сохранить

Сохрани Её … сбереги... Спрячь все страхи на сильной ладони.
Убери дальше в шкаф покрывала /бессонных и страшных/ ночей.
Огради Её от пересудов и от похоти глаз посторонних,
И хотя бы разочек, /но с верою/ помолись перед Богом о Ней.

Сохрани Её … сбереги... Стань терпимей, ровнее /как прежде/
Растворись в Её образе нежном, а не в привычности  «Я»…..
Сохрани Её… сбереги... Подари Ей кристаллы надежды…
Ты так жизненно важен - ты нужен...  Она жизнь начинает с нуля…

Сохрани Её...

Сбереги...




22.02.10

Фото: Инет


Плэйкаст:


Рецензии
такое теплое стихотворение...
успехов Вам

Дарья Веренкевич   14.05.2010 03:06     Заявить о нарушении
Дарья, а Вам любви и самой солнечной весны)

Спасибо Вам

Елена Спасская   14.05.2010 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.