Край далёкий...

Край далёкий, гречихи поля,
Где когда-то ходила я в школу.
Знали голуби и тополя –
Я девчонкой была невесёлой.

Рассудительной не по годам,
Деловой и серьёзной, быть может.
Только детство тревожить не дам,
Мне такое оно - всех дороже.

Здесь и нынче, совсем как тогда,
Гордо рдеют в садах георгины.
Но остался во мне навсегда
Горький привкус неспелой рябины…



сад георгины
как и в прошлую осень...
цветут без меня...


Рецензии