Мечта будет дембель! Посвящение К 23-ему

МЕЧТА: БУДЕТ ДЕМБЕЛЬ

             Посвящение к 23 февраля
             на «песня Дезертира»
            (Владимир Ташпеков)
             http://www.stihi.ru/2009/02/23/2560

К Чёрту пост! И в кусты пистолет!
Я свободен во сне ото всяческих бед!
А проснусь, снова пули и строй, и муштра!
Но пройдут! Пролетят! Эти - годика два!

Будет дембель! И край мой родной, дорогой!
Там женюсь, а сейчас? А сейчас - холостой!
Пуля-дура - косою косит и валит!
На посту, пограничник! В дозоре! Не спит!

Может быть, я в мечтах размазня-дезертир!
Но в мозолях рука, "накидушка" - из дыр!
В кобуре - пистолет! Он спасает от бед!
На груди ордена, за заслуги - побед!

Поздравляю с Днём Защитника Отечества!
23.02.2010

Смена караула 4564_NpAdvHover.jpg news.rambler.ruRussia
r 2040579 sort=d.jpg"


Рецензии