Бони и Клайд

Мой милый сделай первый шаг
Я знаю, пуля срежет любовь на излете
Возьми меня на руки, вот так
Я подставлю ей грудь на следующем повороте

Ты моя радость, мой белый цветок
Прячь голову, на последнем ложе ты будешь прекрасна
Наша кровь – прекрасный росток
Твое белое платье измазано красным

Мой милый я писала тебе стихи
Ты их читал, кусая свои и целуя мои губы
А потом выходил на дорогу – стрелял
Раздавая авансы, был сказочно грубым

Родная, крепись мы будем вдвоем
Даже если не рядом наши могилы
Кровь рвется из горла, ты все о своем
Спрячь красивые руки, для них расставили мины

Милый мы набиты сталью как раненный стерх
Мы уже уходим и наше авто летит на небо
Родной я вижу уже твой яркий свет
Я всегда с тобой,  где бы ты не был

Родная, еще один выстрел и не удержать
Тебя в объятьях, я так мечтал об этом
И нам наверное уже не убежать
Из вязкого, стального плена

Милый вот и все и мы на небесах
Вот и все и наконец-то мы уснули
И как не говори, но умирала я в твоих руках
А на твоем плече дымились наши пули


Рецензии