картинка

Клубился Днепр...

Дышал, подняться ввысь мечтал,

Седые кудри ветерок игриво растрепал,

Мороз хрустальным покрывалом

 Местами старика скрывал...

И солнце, лучиком запутавшись в воде,

Пушистой дымкою играло в синеве...

Я ту картину видела сегодня,

"Снять" не смогла,

Но показать хотела...

Мазками слов нарисовала...

как сумела...

16.12.2009

(Li)


Рецензии