Когда я вырасту большим

Когда я вырасту большим,
Когда в моих глазах не будет грубости,
Когда любви объятием большим
Преодолею трудности,

Когда, не видя ревности и зависти,
Я теплым словом обогрею дом,
Когда без страха и ненависти
Найду успокоение в сердце дорогом,

Когда я буду ветром и дождем,
Когда я травинкой буду в поле,
Когда лучом от солнца днем,
Когда в морском просторе…

Всё это будет, а пока,
Я храм души тихонько открываю,
Без сомнений и любя,
Я  буду рядом, помогая…

(2003 г.)


Рецензии