Звук оргАна

Звук оргАна волнует и манит

В это слово с названьем - любовь.

И , когда-нибудь, может одАрит.

От неё мне не спрятаться вновь.


От неё не уйдёшь, не надейся,

Она схватит тебя. Унесёт.

В ту страну, что забудешь ты детство

Это - зрелость - названье её.


И под звуки оргАна забудешь

Всё, что нужно тебе позабыть,

Будешь помнить ты только

Два слова - "Я люблю"

И слова  - "Ты любим".


20/02/10


Рецензии