За патриотов

               
Много войн Россия повидала,
Но, несмотря на холод, голод, смерть
Ничто её могущества не сломит,
Отчизна наша - сильнее всех!
Давайте вспомним  тех людей,
Которые нам жить всем дали
Они от врагов Россию защищали,
И лучшего нам всем желали.
Им жизнь была не столь уж дорога,
Не давали они ход пораженью.
Для них важнее, чтобы  Родина цвела,
И многие пожертвовали жизнью .
За вашу  доблесть, храбрость, силу духа   
Мы выражаем благодарность вам,
Вы наша гордость, наша слава
Спасибо, вам за патриотичность.
Никогда мы вас не забудем,
Ваш подвиг очень велик
Вы в памяти вечно хранимы.
Спасибо вам,за гордый ваш лик!


Рецензии
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Николаевич Колесников   11.11.2011 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.