Яблоко Rittalьных радуг пира

                Достичь совершенства
                (Слоган компании Rittal)
                Надежде, Алексею, Александру, Константинам
У погоды есть свои сюрпризы,
и дары, расцветы и капризы!
песни - всепогодные не в шутку,
клавиши, и куклы, и  мишутки,
для детей и взрослых -парашютики!
Шарики воздушные, летучие,
змеи-кайт летуче-негремучие!
а в "вандалозащищенной шубке"
всюду по стране  -шкафы Rittal-ы,
что хранят пульты и капиталы,
лучшие шкафы и для игрушек,
"плат" и карт, пультов или наушников! 
(как-то к нам они и приезжали
"Чудо радуги на черном лаке"!
Люди всего города кричали:
"Радость жизни - ох, автобус-ралли!")
Микротест -Лантри- Риттал -Ассигн -
IfS - Серега и Максим!
Надя, Александр и Алексей,
Константины, Анна! Вот друзей
Сколько поздравляю в моем мире!
Радости Rittal-ьных радуг пира!

                Любовям, Верам и Надеждам
всех стран, миров, в любых одеждах!:)) -
Три имени http://www.stihi.ru/2010/03/20/47, а также -
http://www.stihi.ru/2009/07/19/1962


Рецензии