Прощай, мой друг

Прощай, мой друг, уж время расставаться,
Нас развела судьба в другие города,
Быть может, нам случится повидаться,
А, может, расстаемся навсегда.

Присядем на дорожку, как ведется,
И по традиции махнем на посошок.
Пускай тебе удача улыбнется,
И ты мечты свои всегда исполнить мог.

Не торопись, уйти всегда успеешь,
Дай заглянуть еще в задорность этих глаз.
Когда-нибудь, наверно, пожалеешь,
Что выбрал путь ты вдалеке от нас.

А, может быть, слова эти напрасны,
И у тебя все будет лучше во сто раз,
Ты, извини, но на душе ненастно,
Что мы с тобой прощаемся сейчас.

Пожму ладонь, обнимемся покрепче,
Ну, все, давай, пусть будет легок путь.
Прощай, но после этой встречи,
Друзей своих надежных не забудь!

Ну, улыбнись, прошу я на прощанье,
Давай, давай, не стоит хмурить бровь.
Я говорю сегодня: -До свиданья!
И верю в то, что встретимся мы вновь.


Рецензии