какой в жопу 23-е февраля праздник!?

вот
насупил
 долгожданный
день всех военных мужчин,
и чествуют всех уебанов,
и злобных брутальных скотин!
ой боже, боже ж ты мой...
и я, ****ь, и я офицер!
грязный, небритый, тупой,
злой неотесанный хер!

а мне до ****ы календарь!
праздники мне по хую!
и так с января по январь,
каждый день я без повода пью!
засуньте цветы лучше в зад!
праздники - для слабаков!
дайте ка лучше снаряд,
пушку и взвод ****юков!

ах ты ж ****ец-рататуй!
злая пидоркина вош!
сучий-вонючий февраль...
хоть в Зимний из пушки ебошь!


Рецензии
Громко, но низко!

Александр Блюфштейн   24.02.2010 15:55     Заявить о нарушении
ога.
че-та так поматюгаццо захотелось по пьянке...

на следующий праздник напишу че-нть более осмысленное.

Ультра-Синявино Хулиган с   24.02.2010 17:50   Заявить о нарушении