Илария

Принцессы, доченьки, роднульки, крохотульки
Мне в щёчки пухленькие не нацеловаться...
И на любимую дочурку - красотульку
Глядеть, любуясь, не налюбоваться...

Так бабе говоришь смешно "я не твоя,
Ведь я из маминого вылезла животика"
И как же Богу благодарна я,
За эти глазки, и за этот ротик!

Растешь так быстро, скоро не поднять,
А мне бы век тебя в объятиях баюкать...
Ты хочешь папу, но ему ль понять,
Какое счастье сон твой караулить?

Пусть будет вечным наш с тобой союз:
Ребенка с матерью - двоих на белом свете.
Не удержать мне было брачных уз,
Но как зато блаженны узы эти!


Рецензии
Таня, очень душевный стих! А я вот ещё не посвятил ничего своей доче. Думаю, впереди всё! Как поживаешь? Пиши, если что.

Сергей Долженко   30.05.2010 20:40     Заявить о нарушении