Он зовет меня чужим именем

Он зовет меня чужим именем
И считает порядочным человеком.
Он не знает, что я в ссоре
С той, что смотрит на меня из зеркала.

Он дарит мне конфеты коробками,
А у меня аллергия на сладкое.
Тем не менее, я их ем...
Мое тело покрывается пятнами.

Он звонит каждый день,
Узнает, как мои дела.
Отвечаю: мигрень.
Да, таблетки уже пила.

Он зовет меня чужим именем
И не знает, что я больна.
Этим страшным диагнозом
Назову своего кота.


Рецензии
я бы спела) спасибо вам, за такие стихи)

Диана Марс   27.02.2011 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.