Февраль


                Вьюги  да  метели  под  февраль  полетели.
                У  бабы  волос  долог,  да  ум  короток.
                Из  народных  мудростей

А  мороз  на  метель  ополчился,
Аж  бедняжка  разрыдалася  в  голос…
Потому-то  вот  февраль  получился,
Как  у  бабы,  извините,  не  волос.


Рецензии
Лихо закрутили, Владимир! Несовместимое совместили...

Вениамин Бессонов   01.03.2010 13:29     Заявить о нарушении