Зимушка

На улице сплошное снегоизверженье,
ни зги не видно в этой кутерьме,
какое неземное светопредставленье,
придумала зима себе для развлеченья!
Устроила ревю из декораций снежных 
и созданы они художником отменным,
который разместил их в городе умело,
такого шоу не бывало здесь давненько!
Первопроходцами бредут домой прохожие,    
следы гуськом рисуют на снегу "калошами",
а ветер словно ластиком стирает их труды,
играет как бы говоря, а ну-ка догони! 
В сугробах все ближайшие окрестности,
в "берлогах" спят машины, как медведи,
стоят деревья словно в сказочном лесу
и рада только зимушка такому куражу!
 



 


Рецензии
чудесно!
с улыбками,

Марианна Эн   28.02.2010 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Марианна!
С сердечным теплом!

Золотая Тельчиха   01.03.2010 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.