Она рисовала мангу

Измеряя шагами комнату от окна до дивана,
Прокручивала она в голове различные планы,
Ставила выше планки, читала сканы,
На ошибках училась, в мыслях строя свою панораму.

Как Нагиса в "Кланнаде", любила булочки данго,
Блог вела на ЖЖ, набирала людей в команду,
Спала по ночам в обнимку с плюшевой пандой,
А в остальное время она рисовала мангу.

Осваивала "Manga Studio" после учёбы,
Рука привыкала к графическому планшету,
Думы крутились в мыслях: "Эх, знал бы кто бы,
Как я хочу побывать на других планетах…".

Вдохновлялась "Евангелионом" и "Сейлормун",
Даже волос постригла под Аянами Рей,
А недавно стала членом системы Блогун,
Рекламный дневник завела с кросспостингом из ЖЖ.

Мечтала по своей манге снять аниме,
Которое будут транслировать по всей стране.
Иногда так отчетливо видела это во сне,
И радовалась, как астронавт при высадке на Луне.
18.02. – 24.02.2010


Рецензии