В преддверье

Установил Господь с рожденья планку.
Не прыгнуть выше - потолок, граница.
Подкинул корм Он, разуму, таланту,
И плинтус – ниже чтоб не опуститься.
Настроил, как-то, нервную систему,
Аккумулятор тоже, с подзарядкой,
И утвердив в Совете Высшем схему
На лбу печать поставил для порядка.
Наркоз позволил нам от сильных болей,
Заполнил капилляры, вены, кровью.
А при наличии свободной воли,
Кровь хорошо рифмуется с любовью...
Теперь добро творя, жить каждым днём
В любви и радости  нам надо и без стона
Принять «прополку» катаклизмами, огнём,
В преддверье судных дней Армагеддона.

                ***


Рецензии
Да уж, поводов для улыбок мало,скорее хочется печально вздохнуть.
У меня тоже есть об этом_"...всяк- своя тропиночка и свой крест"- но ,конечно, гораздо проще.
С уважением.А.З.

Анастасия Загодина   05.03.2010 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.