Колосится нива волною насыщенной

Колосится нива волною насыщенной,
Жароптицы внимая тепло,
Песней когда-то услышанной
Ветер ласкает её.

Плодами сочноспелыми вся засыпана;
Весенним цветением жива.
Как будто, немного забытая,
Но по-прежнему мила и щедра;

Цветом любимого солнца согретая.
Закатом убаюкана ширь.
Родимым теплом и зарею воспетая,
Влюблённым подарит нежность и мир.

(2003 г.)


Рецензии