Минута вечность

Минута–вечность,
пропасть перед боем,
и кто ее перелетит
тот за победу выпьет стоя
за тех, кто не вернулся, помолчит.

На черно- белых клетках
нет мертвых и живых,
там жизнь, как малолетка,
с скакалкой на двоих.
Там тридцать двое смелых
отважно рвутся в бой.
и силы дня и ночи,
дерутся меж собой.
Пусть победит сильнейший,
и славит короля,
пока в строю есть пешки,
вертится земля.

          Ноябрь 1999г.


Рецензии