Я и моя Муза

Пришла ко мне сегодня Муза,
И заявила мне вот так:
"Я ухожу! Ты мне обуза!
С тобою по пути никак!"

Нет, рассердился я конечно,
И стукнул грозно кулаком,
Она погладила так нежно,
Что я уснул мертвецким сном.

Проснувшись утром я увидел,
Что муза рядышком со мной,
Лежит такая в неприличном виде,
И гладит теплою рукой.


Рецензии