Сотри меня

Ты здесь,
А я немного выше,
Под тенью небес,
Под солнцем в Париже,
На крыше.

Мне хочется плакать,
Мне страшно писать эти строчки,
Когда тёмной ночью,
Как полный дурак свалился,
Я был обесточен.

Сотри меня,
Придумай меня заново.
Все города
Как-будто бы из мрамора.

Мой чёртов порок -
Твоя добродетель слепая,
Не злая,
А просто уставшего доля такая,
Нелепый урок.

И песни мои,
Услышишь и скажешь сделать потише,
Не слышать,
Дышать новой жизнью
И просто курить.

Сотри меня,
Придумай свою жизнь сначала,
Под тёплым одеялом,
Под ровный стук прохожих.
Сотри меня.
Я слишком на тебя похожий.


Рецензии
Как красиво и проникновенно! Бесподобно! Так держать!

Юлия Хлебникова 2   24.02.2010 12:58     Заявить о нарушении