Рвётся

Снежным комом навалило,
Побежало на мороз,
Я любил и ты любила,
А теперь нам только врозь.
А теперь пустым мечтаниям
Предаваться по утру,
Я не болен, просто ранен,
Ты не спишь, а я усну.
Мы не верили, смеялись,
Помнишь, началось с весны,
Не один раз расставались,
А в постели шёпот - "Ты".
После ночи разбегались,
Каждый с личной суетой,
Всё же снова мы встречались,
Позабыв что утром - боль.
Так с тобою забывали,
И забылись насовсем,
Может мы в любовь играли?
Роли есть, а зрителем
Подневольным становились,
Близкие, друзья, враги,
Мы овациям упи'лись,
И друг-друга лишь в штыки.
Очень ты легко,
А я сложнее,
Чувства далеко,
Вернее,
То что изнутри,
От сердца,
Злостью не скрипи,
А дверцу
Просто затвори.


Рецензии