когда ты начнешь меня забывать...

*************************************
А знаешь, когда ты начнешь меня забывать -
Не враз, не наскоком, а исподволь, по чуть-чуть -
Я придумаю самые добрые в мире слова,
Но потом пораскину мозгами и промолчу.

*************************************
Кому из нас будет больнее, не скажут ни бог, ни черт,
Но в наше бесчестье дадут оружейный залп.
Боишься - заплачу и тушь по щекам потечет?
Да нет же - я перестала красить глаза...

*************************************
А с герба моего улетит побежденный гриф.
Побежденный кем? Да не всё ли теперь равно?
Я завтра с утра научусь без тебя курить -
Сколько всего мне нужно уметь одной!


*************************************
И сердце мое - сердце трусливого льва -
Исполнит на бис изящный "прыг-скок",
А инфарктную боль отложит...

Когда ты однажды начнешь меня забывать,
Я из маминых старых сапог
Сошью себе новую кожу.


Рецензии
ах, как здорово)))
и финал в яблочко...

Фуджииро   02.07.2013 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Фуджииро.
(с Фудзиямой не соседи?:)

Наталья Жердецкая   02.07.2013 19:22   Заявить о нарушении
Фудзи - крутая, Фуджи - сиреневый)))
где-то рядом:)

Фуджииро   02.07.2013 19:24   Заявить о нарушении
Красиво как.

Наталья Жердецкая   02.07.2013 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.