Истина

И светом озарится мир,
И пелена сойдёт с очей.
Судьбой подарен сувенир -
Быть властелином мелочей.

Из мелочей создать себя,
Создать свой Рай и всё вокруг.
Стереотипы обходя,
Услышать сердца мерный звук.

И жить в гармонии с собой,
И излучать в округу свет.
Быть властелином над судьбой,
Храня отцов простой завет.

Храня любовь в своей груди,
С улыбкой принимать рассвет.
А всё что будет впереди -
Определяет сердца свет.

23/02/10


Рецензии
очень вы правильные вещи пишите! просто и доступно для пониманиия, да истина такова, наверное :)

Надежда Mew   12.03.2010 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.