НОЧЬ

Ночь - это свет непокорных людей.
Ночь - воплощенье безумных идей.
Сердцу не нужно логичных цепей
Для написанья своих эпопей.

Ночь - это страсть, неподвластная дню.
В ночь я сомненья и страхи гоню.
Свет затмевая стеной из свинца,
Ночь разжигает лихие сердца.

В свете ночи не укрыться в толпе,
Не поучаствовать в мнимой борьбе
Вся суета пусть останется днём.
Ночь я наполню духовным огнём.

19/02/10


Рецензии