Родственные души не умирают...

Хватаясь за тоненький лучик мечты,
На долю секунды дышать продолжаешь,
Вне времени, тайн, только в царстве любви,
Что жив и что веришь, ты понимаешь,

И помнишь Её... но рядом с тобой,
Уже не стучит Её сердце, как прежде,
Ещё не потерян в глазах лик родной -
Луна светом ярким рисует надежду,

Вернуться...Отчаянным криком рождён ты,
И ворон дорогу готов указать,
И в мыслях лишь месть исполняя "экспромтом",
В дождливую ночь начинаешь шагать,

Внимая шептанию ангела смерти,
Вдыхая знакомые запахи пепла,
Взирая на кости и чахлые жерди,
Вонзая кинжал, забываешь, что светлый

Путь истины выбрал, попав на дорогу
Отчаянья, руки омыв красной кровью,
Поёшь свою песню, идя на подмогу,
Ты смотришь на мир, как на битву с любовью,

Безжалостной, твёрдой, чужой ради жертвы,
Но сладкой и нежной порой...Эти мысли
Рождаются в сердце печальной омертой,
Что с Богом прощающим с неба нависла,

Хоть знаешь, что миссию выполнить трудно,
Как трудно убить в зеркалах отражение,
Порой ускользающее и смутное,
Знакомое с силами перерождения....

...Хватаясь за тоненький лучик мечты,
На долю секунды дышать продолжают,
Вне времени, тайн, только в царстве любви,
Столь родственные души не умирают...

24.02.2010


Рецензии
Неровно, но прочувствованно.. И, кстати, обожаю этот фильм!

Полина Тараненко   24.02.2010 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо Полина..))ну это не совсем по фильму, но..отчасти..)

Ник Свиридов   24.02.2010 10:31   Заявить о нарушении