Ко дню рождения

Поздравляю с днём рожденья,
Пусть же радость бьёт ключом,
Пусть умножатся стремленья
Быть под Божиим лучом.

Он согреет душу миром
И покроет белизной.
Удалятся все кумиры,
В Боге лишь найдёшь покой.

Благодать Его святая
Да пребудет на тебе,
Все невзгоды пусть снимает
И победу даст в борьбе.

Пусть Господь с высот небесных
По отцовски  впредь  призрит
И в любви своей чудесной
Радость жизни подарит.


Рецензии