Посохъ

Без времени и без пространства,
Без сумерек и тишины
Я в шаткости и постоянстве
Две вижу глубины.

Мерцающего как зацветший омут
Загадочного лабиринта душ
Двух птиц...и им вершиной -посох.
Волшебнику служение
Их суть.

Он говорит слова, а слышно
клёкот
Их заклинание- подобие стиха
Возьми мой голос,
и отдай мне шёпот

Стервятникам претят его
Слова.


00.10


Рецензии