Кристина

Загадки прошлых лет
Не будут вечными всегда-
Нам не оставят и следа.
И ты,и я - напрасно мучаем себя.

Угаснет новый день.И станет призраком
Закат.И я не буду вспоминать о нём.
И вновь. Оставлю грусть я на потом.

Мне безразличен миг
Прощанья вечности с земным
И станет отзвуком простым
Моя печаль.
И мне почти себя не жаль.

Всё пройдёт...лишь белый дым
здесь над пропастью.
Стоим.
Закрой глаза.


1999


Рецензии